南京今晚多人活动

同城夫妻 发表于 昨天13:30

第 1 页

我们是南京京一对年轻夫妻.
【老公】30/175/150【老婆】26/165/115
先说明一下,我们活动属于有偿,看清楚活动属于有偿!白嫖.意淫.口嗨.刷存在感的麻烦请您换个地方!

【单男】首先我们活动属于有偿,活动也是属于高标准,费用不低!这样就直接筛选了一大部分,其次我们需要单男素质第一.不需要你高情商但是也需要讲礼貌!我们对颜值没有太大的要求,有趣的灵魂才是真爱【如果你还在为生活烦恼希望你先把重心放在工作上,实在不行外面的快餐也不错,没有歧视的意思,还有口嗨.白嫖.无聊者勿扰】

【单女】贤妻良母.职业白领.行业精英.教室体制内...看过来,是不是内心的欲望得不到满足,人前非常正经但是背地里就很渴望得到不同的性爱,想要不同的男人来抽插你的骚穴,夜里自己承受着身体上的折磨得不到满足,这里能遇见我说明我们有缘分其次我可以满足你梦里你幻想的场景
当然还有骚母狗.骚浪贱喜欢被男人侮辱和揉虐,被之前主人抛弃赶紧过来认主!

【夫妻】不管你是刚入圈还是圈内资深,只要你们喜欢多人,喜欢看自己老婆被多人揉虐和满足请主动联系我!
【单女夫妻条件不错可以有偿活动】 .

天之蓝 发表于 昨天15:31

不是说不会删帖吗,怎么龟人多忘事了,自己打自己的脸。

同城夫妻 发表于 昨天15:47

回复 2# 天之蓝

你是不是吃春药了是吧

同城夫妻 发表于 昨天15:50

回复 2# 天之蓝

我真想爆粗口,你是不是逮谁咬谁,脑子有病你就去治,你他妈在质疑我什么

苏南同好 发表于 昨天15:52

支持一下,哈哈哈

同城夫妻 发表于 昨天15:52

回复 2# 天之蓝

你他妈的又不认识我,在我这乱咬你妈

天之蓝 发表于 昨天16:02

一打开论坛刷到你这吊人的帖子,真是晦气

同城夫妻 发表于 昨天16:04

回复 7# 天之蓝

你一个屌单男,在这找不到免费是不是气急败坏了,见谁咬谁,

同城夫妻 发表于 昨天16:13

回复 7# 天之蓝

玩这个圈子你能玩的起你就玩,你玩不起就别再这丢人现眼,你说我是骗子,我想请问你说这句话从哪里证实我是骗子,就凭我发帖子频率多?说我没有91字样的认证!我骗过你还是你知道我骗过其他人,你他妈的如果能拿出来我他妈的就服你,如果没有你他妈的就别在我这乱叫,

同城夫妻 发表于 昨天16:19

回复 7# 天之蓝

我入圈三个月第一次遇见你这样的傻逼,你个单男想玩免费的,我在这91上约的单男也不少了,我就没见过你这样无耻的单男,我真的莫名奇妙怎么就被你粘上,你他妈今天就必须要把我行骗的证据拿出来,或者你发帖征全网被我骗过的单男来联名举报,你个傻逼

天之蓝 发表于 昨天16:26

回复 10# 同城夫妻

哪个狗眼看到我想玩了,我就看着你这怎么自圆其说的

同城夫妻 发表于 昨天16:26

回复 7# 天之蓝

本来上个帖子到最后你没回复我他妈的就不想搭理你了,我已经预留一天的时间给你了,我看你不回复我就觉得你不了了之了,我今天选择吧帖子删了,结果你跟狗皮膏药一样甩不掉了,我在这再跟你说一句,如果你有我骗人的证据你就拿出来,你也可以发一个帖子专门举报我联名那些被我骗过的人,如果没有你他妈的就必须给我道歉,或者退网,

同城夫妻 发表于 昨天16:28

回复 11# 天之蓝

别他妈给我岔开话题,你说我是骗子,请你把证据拿出来,你这种傻狗我不想给你多扯,说我是骗子就把证据拿出来,

同城夫妻 发表于 昨天16:31

回复 11# 天之蓝

这个帖子就一直给我顶,我他妈的今天什么事不做就跟你掰扯,

lcb91856 发表于 昨天16:32

开发的不错,玩的开

同城夫妻 发表于 昨天16:37

回复 15# lcb91856

我们发个帖子好不容易编辑的文字把我们想说的都全部一次性编辑出来了,然后每次发帖我就选择粘贴,然后傻狗说文字粘贴,我想说我发的不是小说,图片我们没有图片认证91他说我们随便找的图片发的,我所有图片都是我们活动时捕捉的图片,我们也懒得认证,活动时也不想破坏气氛!但是就是被傻狗说我们不真实,我他妈的天天发帖怎么就头一次遇见这个傻逼!

同城夫妻 发表于 昨天16:41

回复 7# 天之蓝

你个傻狗赶紧出来,说你祖宗是骗子,现在你祖宗让你把证据拿出来你跑哪去了

天之蓝 发表于 昨天16:44

回复 17# 同城夫妻

孙子拿出你的验证,打那么多字累不累。俩个月的小号,买会员的钱还没骗回来吧。

同城夫妻 发表于 昨天16:48

我他妈每次发帖得文字都是提前编辑好的,都是一次性把所有想说的都编辑出来了然后选择粘贴,然后这个傻狗说我每次发帖都是粘贴的,我他妈发的的是活动贴,不是小说贴!
我图片都是每次活动捕捉的画面,我们为了不影响活动的氛围就随便拍的,没有91文字认证,然后这个傻狗说我们图片不真实,我他妈所有的图片都是原图,我连修图都没修就是为了保持真实观赏,
这个傻狗我本来是真的不想理他,感觉我们不能和他一样毕竟是单男,也比较同情他,但是你不理他他说你怕他,说我们理亏!我操我真的是无语到家

天之蓝 发表于 昨天16:52

回复 19# 同城夫妻

孙子,拿不出验证就别发言。你都被人质疑没有信用了,你不拿出所谓的证据反驳,哭诉自己的不容易干嘛。不要给我定性,我不是单男,我就看看这论坛的搞笑之人和一群没眼的回复。平时上班那么虚伪,逛个论坛还阿谀奉承。

同城夫妻 发表于 昨天16:52

回复 18# 天之蓝

91被两种人带坏了,一种是骗子,一种就是这种垃圾傻狗,到处咬人,你知不知道这样早晚有一天会有报应的,你自以为在揭发举报,其实你这种行为无疑是给自己抹黑,说话做事将就实事求是,你可以质疑,但是放在心里,但是如果你想公开抹黑,麻烦你把证据拿出来!而不是像疯狗一样在这乱咬!

同城夫妻 发表于 昨天16:54

回复 20# 天之蓝

我现在把验证拍了,你会不会叫我爸爸,会不会专门发帖叫我爸爸同时还给我道歉,如果你能做到,我立马就拍,我老婆就在我旁边

天之蓝 发表于 昨天16:56

回复 22# 同城夫妻

你是没脑子吗,你真搞笑。你现在拍了验证和你的图片有一毛钱关系吗。你就应该像那些人一样,被人质疑了不回复,删帖重新发一个,总会碰到游客刚好看到。你就算拍了验证,证明图片中是你,我可以道歉,至于其他的,小学生才说出的话。

同城夫妻 发表于 昨天17:02

这个应该没有假吧,你个傻狗还有没有其他要说的

同城夫妻 发表于 昨天17:05

回复 23# 天之蓝

除了有91认证才能证明我们的真实性是吗?你不要找任何借口,你个傻狗,

同城夫妻 发表于 昨天17:08

回复 23# 天之蓝

傻狗赶紧出来,我问你我发的这个有没有假!能不能证明我发的图片是我们自己的

天之蓝 发表于 昨天17:12

回复 25# 同城夫妻

孙子,看看论坛发帖要求,熟读一下。没有91认证,没有ID,手机里几张图片说明一切吗。现在有验证都PS的你不知道吗

同城夫妻 发表于 昨天17:18

回复 27# 天之蓝

我的乖孙子,你得赶紧像管理诉求你的建议,把你的想法跟管理员说一下,你的想法很好,我们每次发帖最好把身份证都发上去,让你这种傻狗有足够的安全感!这样才对,最好还要把结婚证,和家庭住址都发上去

同城夫妻 发表于 昨天17:19

回复 27# 天之蓝

我的乖孙子,你是真的看的起你自己,我为了和你抬杠还特意去Ps一下我手机里的图片,你那么懂肯定会,你Ps一下教教我

天之蓝 发表于 昨天17:23

回复 29# 同城夫妻

煞笔,你继续,你发你的贴。我回我的贴。聪明人都知道你的把戏。你一天发一百遍都可以,让我刷到我就喷死你。死骗子。下次活动派出验证就可以了,是在验证不了,P一个

相关搜索