029西安地区,研究生单男找固炮。反差小妹妹加我

福建爱玩 发表于 2022-2-11 12:37

第 1 页

假期结束前的最后一次发帖啦,西安的小妹妹看过来哦!企鹅号:叁要期 耳琪腰 舞究斯溜
楼主目前在nw x fu在读,希望找到一起能快乐玩耍的反差小妹妹,希望你是平时认真上课的乖乖女,回到宿舍的小母狗,其实是一只有性瘾的小母狗,在被抽插的过程中找到真实的自我,反差是你释放自己天性的一个过程。让我的的阴茎在你的小骚穴里不快不慢地抽插着,那条肉棒在小母狗的洞穴内一会左,一会右,一会上,一会下地撬动着,搞得小母狗浑身热热的,慢慢地,让你感觉到我的肉棒每一次深深地插进去时,大大的龟头好像把你洞穴最深处的一个什么东西给碰着,好像触电一样,你就会抖动一下,感觉上很舒服,就这样一反一复渐渐地你觉得越来越舒服…在做爱的过程中直达你灵魂深处!下图是楼主武器和一些 sex diary。只娱乐大家,不作恶。谢谢!

对于情侣,也希望认识许多喜欢多人运动的情侣,最好是同样高素质的情侣,口嗨或者还在开发中的(不能验证的不要加了),楼主喜欢多人运动,希望体验不一样的性爱过程的小情侣可以和楼主一起交流多人运动。PS:楼主目前是单男,看清楚再加,谢谢! 企鹅号:叁要期 耳琪腰 舞究斯溜

最后,楼主有一丢丢的恋足癖,想体验不一样的性爱或者喜欢被舔脚的小姐姐,可以加我交流哦。或者你的footjob很好,想看楼主喷射在你的玉足上的淫荡场景,欢迎一起开发不一样的性爱。啦啦啦啦啦

祝大家眼明心亮,91pron越办越好!

Opzxxcc 发表于 2022-2-11 13:20

支持一下

福建爱玩 发表于 2022-2-11 13:27

回复 2# Opzxxcc

感谢!

自由如风008 发表于 2022-2-11 13:38

支持一下

djcxf 发表于 2022-2-11 14:15

yuchao123 发表于 2022-2-11 14:27

支持一下

暗度陈仓 发表于 2022-2-11 15:09

必须支持一下

ht13142464 发表于 2022-2-11 15:22

感谢分享

William_029 发表于 2022-2-11 23:05

美臀好评!同城帮顶!

迷茫 发表于 2022-2-11 23:06

支持一下

haozi20170404 发表于 2022-2-12 05:53

不错不错,同西安,研究生毕业好几年了,当年要有这觉悟,阅女无数了

zuiaimeizu 发表于 2022-2-12 06:21

悟个字 发表于 2022-2-12 16:52

回复 3# 福建爱玩

支持

半岛铁盒 发表于 2022-5-25 08:43

图片刺激

大鲨鱼 发表于 2022-5-29 15:06

真是 厉害