同好们活动中同意单男轻虐自己媳妇儿吗?

sexser3232 发表于 2020-3-14 08:26

第 1 页

单男肏我妻子时喜欢拍打她的翘臀,第二次活动更加过分了,肏得妻子逐渐大声淫叫,我一开始还在套间看电视,听到妻子越来越大的叫喊和一声声清脆的巴掌声,我忍不住冲进卧室,只见娇妻踩着高跟鞋站在床边,单男抓着她的吊袜带腰封正站着后入她,另一只手不断地扇打着她的翘臀~我说你轻点,屁股都打红了,他倒是嘿嘿一笑,一把把我妻子上身推趴在床上,一边使劲地插着她的翘臀,一边两手伸到妻子胸前,用力抓捏她的乳房~看到娇妻兴奋地淫叫着,我不好意思再说什么,就扭头出去看电视了~
不一会儿又传出清脆的巴掌声和妻子大声的淫叫,我又进屋他就又停止扇打我媳妇儿屁股,转而揉捏她的乳房,而且腰部用力撞击妻子翘臀~我看不下去就又出来了,不一会儿伴着一声声清脆的巴掌声和妻子大声的喊叫,我又进屋里,这时妻子的叫声伴着一阵哭腔达到最大,她让单男肏高潮了!单男这时也疯了似的使劲撞击着妻子的翘臀,竟把我媳妇儿穿着高跟鞋撞趴在床上,他直接射进妻子体内深处了~
后来他还在床上抱着我妻子肏,把她肏高潮了;第二天还在卫生间把我媳妇儿内射了~
两次活动这个单男内射了妻子不知几回,我媳妇儿是让他肏爽了~~

山东江南 发表于 2020-3-14 08:54

轻微的是可以的,只要不太过分就行,你媳妇能承受的范围内就可以。

色狼阿K 发表于 2020-3-14 09:36

你媳妇爽了吗?你的内心活动呢

新世纪sea 发表于 2020-3-14 09:47

这个不是很正常的吗?你媳妇也感到爽,听到你媳妇的淫叫声你内心应该我是很爽的吧。

liulike26 发表于 2020-3-14 09:47

楼主坐标哪里呢

sun541574481 发表于 2020-3-14 11:43

媳妇爽了就得了呗,把你媳妇玩到这么爽,说明你媳妇还是比较享受这种打的感觉,只是你不知道而已,以后还可以在多多开发一下,你可以发现新大陆

糖果 发表于 2020-3-14 22:01

问题不出在尺度大小上,而是出在对现场主动权的控制上。你已经完全放弃主动权了,你这不算淫妻,这完全是绿帽了。而且你已经被这个单男拿住七寸了。

genaro26 发表于 2020-3-16 17:20

这个单男不厚道啊,心疼楼主

夫妻主(轻s) 发表于 2020-3-16 17:29

我们夫妻也遇到过,约过第一次以后可以跟老婆好好谈谈,是否喜欢这个单男的方式,不喜欢的话直接拉黑就行了,没有第二次的机会,你们还约了第二次说明你老婆喜欢。我们约过的那个第二次还想约我们,我直接拉黑了,有些单男情趣点大屁股正常,有些就是抱着玩女人的态度,这不是性爱问题是交友心态和态度问题,一般这样的男的控制欲都强,换个说法就是比较自私,不适合做长期的朋友,对性,对生活都百害而无一利。

230697538182700 发表于 2020-3-16 17:49

我觉得还是看你自己的标准在哪了,你是掌握主动权的人呀,你要是觉得都还OK那就没事,但你既然能问出这个问题说明在你心里还是不太能接受的,那就下次换一个你能接受的人就行了呀,这个可以直接拉黑了,本来就是玩嘛,你要高兴,你老婆要高兴,他也要高兴,这才是我们的目的呀,其中有任何一方不高兴证明你们夫妻和他不合,对吧。就这么简单,别问别人的尺度和标准,他喜欢的不一定是你喜欢的,他能接受的也不一定是呀你能接受的。

乐小冰 发表于 2020-3-16 19:10

还好吧,感觉这个也没有很过份,你老婆能接受得了就可以,而且看得出来你老婆挺喜欢的。我老婆第一次4P的时候比这还荡,我老婆说喜欢这样被肏的感觉,身心都很爽很放松。

sexser3232 发表于 2020-5-2 00:48

感谢大家留言,这阵只是我们夫妻自己做爱;期间谈到单男,媳妇儿说还是想和他一起活动,感觉妻子很喜欢他,不知道同好们有固定的单男活动的习惯吗?

播种者 发表于 2020-5-2 01:00

你媳妇都没意见了。。。 话说,这媳妇够淫的

sexser3232 发表于 2020-5-2 05:55

感觉妻子想和他做爱比和我做爱欲望要大些,也许这就是结婚时间长了兴奋感比较弱了吧,这阵我们夫妻俩做爱频率和强度都不高,我也试过卖力的干她,只有一次在家里酒后开着灯拉开窗帘做爱时媳妇儿高潮了,弄出好大声,孩子都吵醒了,但还是没有和单男做时的那种高潮迭起的状态~也许她和单男做爱时更有感觉吧~

shineday 发表于 2020-5-2 09:25

人性的弱点

handoupapapa 发表于 2020-5-2 13:24

先确定你自己的内心感受,再决定是否继续
如果你媳妇喜欢那个单男,你也得想想你和你媳妇单独做爱的时候要不要加一些之前没试过的刺激
你老婆可能喜欢轻sm

50177333 发表于 2020-5-2 13:26

回复 1# sexser3232

如果娇妻是说的那个样子,提前沟通好了,当然是ok的

sexser3232 发表于 2020-7-17 20:27

我们夫妻做爱比不上单男干她时那般激情澎湃,媳妇儿应该是喜欢他,他俩认识比我还早,算是熟人但是不常见面,目前只跟他活动过可能比较有好感;这阵我们沟通过妻子还是想和他约,一般娇妻喜欢的事我一般都是同意的~就看下次活动的具体情况了

清影91 发表于 2020-7-17 22:44

感觉你反应过度了,性爱本来就是身体和心理的体验,只要身体能承受就可以,你怎么知道这样感觉不是更爽?只是你没有感觉而已。