明天活动~再寻一起可以玩轮奸的男士(北京天津)

cyz20050302 发表于 2017-11-18 16:24

第 1 页

明天我组织了北京的的活动,欢迎夫妻情侣 单男踊跃参加,还有一个消息是这两天或者下周都可以玩一次轮奸 女主角我在这简单介绍下情况30 165 52 颜值身材都比较棒此女跟我玩过几次这两天的闲聊让我找人再一起聚聚,她是外企的老板的助理,经常跟我说白天当助理晚上给老板当婊子,说老板最多一次让她陪五个老男人玩了一夜。当时我听到这里难免有些感慨 可能处于恻隐之心或者还是一丝丝的同情虽然我有很严重的淫妻和这方面的爱好,我这次准备最少5个单男 少于五个就不叫轮奸了。现在已经有2 3 个确定了 我下面把上两次我和这女晚的照法出来,我希望更多的夫妻情侣加入我们 让我每一次活动中都有新鲜的血液 。我们回更加热血沸腾。如果你们夫妻还属于开发阶段可以先验证进群 在群里可以看到我们活动 的直播希望这样能帮助到你开发你的女友也好还是你的妻子也好 。我组织活动一般都会在群里直播,伸手党就不要添加我了

最后爆一张女主角生活照
本来今天是应该附上浙江的帖子的,因为其他原因这次聚会就夭折了,但是这一点也有阻挡住我对玩群P 的热情今天早上我们就自己小聚的了下。下周我继续北京天津的单男 下周预约的女士很多啊 我希望下周有夫妻情侣加入。希望更多的夫妻情侣加入我的这个圈子一个大家庭。每周呢我都组织各种活动从3P到群P。我希望不管是夫妻还是单男加我之前首先自己想想你是真诚的吗?如果大家有诚意可以添加我VX:guzhi28 Q:597433726.下周我继续奉上聚会帖子吧 今天又点累了 也不想多打字多做说明了 我找单男只有2要求素质良好经济条件更要具备,别说我庸俗 吃喝玩乐总是需要费用的
加我之前先自己考虑下自己的情况,觉得不合适看看图就行了,并不是每个人都需要相聚相识,能玩到一起去。勿喜勿喷~谢谢
情人进入电梯我在后面抓拍了一张。 趁他们洗澡时间继续拍张

情人第一次3P 还不能 接受拍照但是已经可以接受3P 和夫妻一起群P下周准备开始更多人游戏
下周内容还有从外地来北京的单女和我另外个情人一起加入游戏
几天的努力没有白费终于第二天自己主动跟我说让我约我同事 验证 了那句话一个风骚的女人背后总有个鼓励她的男人

美女千里赴约北京我们北京的怎么能放过呢?

ding112589 发表于 2017-11-18 21:18

北京石景山wx:ding112589

cyz20050302 发表于 2017-11-19 16:42

回复 2# ding112589

欢迎加入~~~~~~~~~~~~~

左岸-Adam 发表于 2017-11-20 11:55

深圳夫妻问好,我问问老婆

cyz20050302 发表于 2017-11-20 17:44

回复 4# 左岸-Adam

可以 加我进群交流

cyz20050302 发表于 2017-11-21 13:10

定!~~~~~~~~~~~~~~

小宝快跑 发表于 2017-11-21 14:26

骚货是在武汉吗

北京你懂得 发表于 2017-11-21 16:26

北京通州微信1664650250

cyz20050302 发表于 2017-11-21 16:53

回复 7# 小宝快跑

不是,北京的

小牛哥 发表于 2017-11-22 21:49

楼主陈龙,虚构一个活动,然后要求活动经费或进群费(我联系到的受骗的人基本都是这两种套路),然后就没有然后了,手机、微信、QQ、支付宝等等被拉黑。

根据记录,陈龙到处骗钱已经不是一两年了。

别惯这种垃圾,骗钱骗炮,拿着大家的钱出去装逼,至少别再让更多91的朋友受骗了。
正在跟着他玩的,也小心点,哪一天你就被瞄上了,拿着他拍的照片、视频、聊天记录就找你要钱了。

加我qq1030590194,陈龙粉丝群需要你。

雪豹125521 发表于 2017-11-23 07:38

北京单男求加入,球球3083465812

abcd_QQ 发表于 2017-11-24 21:47

楼主陈龙,虚构一个活动,然后要求活动经费或进群费(我联系到的受骗的人基本都是这两种套路),然后就没有然后了,手机、微信、QQ、支付宝等等被拉黑。

根据记录,陈龙到处骗钱已经不是一两年了。

别惯这种垃圾,骗钱骗炮,拿着大家的钱出去装逼,至少别再让更多91的朋友受骗了。
正在跟着他玩的,也小心点,哪一天你就被瞄上了,拿着他拍的照片、视频、聊天记录就找你要钱了。

cyz20050302 发表于 2017-12-14 21:38

欢迎加入~~~~~~~~~~~~~

cyz20050302 发表于 2017-12-23 23:07

回复 4# 左岸-Adam

欢迎你来啊

617931824 发表于 2017-12-25 08:22

单男可以嘛

kazai227 发表于 2018-1-18 20:26

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 微信ucenter0230 QQ 1404764358

bubuhongchen 发表于 2018-1-19 12:47

温柔的老师 发表于 2021-10-28 23:34

太嫩了,看到这样的粉嫩小骚逼,不是直接想操的感觉,而是想要先舔个够。

sun弟弟1992 发表于 2022-4-18 14:24

太爽了。

相关搜索